QNB يبدأ تاجيل أقساط الأستحقاقات الأئتمانية لمدة 6أشهر  

 

بدء بنك قطر الوطني الأهلي تأجيل الاستحقاقات الائتمانية لمدة 6 أشهر تبدأ من تاريخ 15 مارس الجاري.

وقال البنك في رسالة لعملائه وعلى موقعة الألكترونى إنه تقرر تأجيل كافة الاستحقاقات الائتمانية لجميع عملاء الأفراد والمشروعات الصغيرة والمتوسطة والشركات الكبرى الحاصلين على قروض وبطاقات ائتمانية مع الإعفاء من أي غرامات تأخير خلال هذه الفترة.

كما أقر البنك زيادة حد السحب اليومي لجميع بطاقات الخصم المباشر، في ضوء توجيهات البنك المركزي المصري، لتصبح 30 ألف جنيه للبطاقة الكلاسيك، و45 ألف جنيه لبطاقات جولد وبيزنس، و60 ألف جنيه بلاتينية، و75 ألف جنيه للبطاقة إنفنيت.

وأعلن البنك المركزي تأجيل أقساط القروض مستحقة الدفع لكافة التسهيلات الائتمانية سواء تسهيلات قصيرة الأجل أو أقساط قروض حالية أو مستقبلية بالاضافة إلى العوائد، بحيث يتم ترحيلها تلقائيًا من بداية تاريخ صدور التعليمات ولمدة ستة أشهر مع إخطار العملاء بأي من وسائل الاتصال المتاحة.